- 1 Ponemos el azúcar en un cazo y añadimos el agua, ponemos al fuego hasta que hierva y el azúcar se vea completamente derretido, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. En un recipiente amplio y con tapadera hermética ponemos los zumos y el jarabe de granada.
- 2 Añadimos poco a poco el almíbar probando el punto de dulzor que nos guste, si no es necesario no ponemos todo el almíbar. Removemos bien y ponemos bien tapado en el congelador, cada media hora aproximadamente lo sacaremos del congelador.
- 3 Y removemos, cuando ya está en el punto que buscamos batimos con la batidora eléctrica. Decoramos las copas mojando el borde en jarabe de granada y después en azúcar rellenamos con el sorbete y decoramos con una grosella y una hoja de menta, ya solo nos queda disfrutarlo.
- 4 Probadlo, os va a encantar.
Ingredientes
- 500 mlzumo de arándanos
- 500 mlzumo de frutos rojos variados (cerezas, grosella, etc.)
- 500 mlzumo de granada
- 150 mlgranadina (jarabe de granada)
- 80 mlagua mineral o tratada (para el almíbar)
- 150 grazúcar (para el almíbar)
viernes, 3 de junio de 2016
Sorbete granizado de frutos rojos
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