viernes, 3 de junio de 2016

Sorbete granizado de frutos rojos


Sorbete granizado de frutos rojos


Pasos

  1.  1 Ponemos el azúcar en un cazo y añadimos el agua, ponemos al fuego hasta que hierva y el azúcar se vea completamente derretido, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. En un recipiente amplio y con tapadera hermética ponemos los zumos y el jarabe de granada.
    +
    •  2 Añadimos poco a poco el almíbar probando el punto de dulzor que nos guste, si no es necesario no ponemos todo el almíbar. Removemos bien y ponemos bien tapado en el congelador, cada media hora aproximadamente lo sacaremos del congelador.

      1. 3 Y removemos, cuando ya está en el punto que buscamos batimos con la batidora eléctrica. Decoramos las copas mojando el borde en jarabe de granada y después en azúcar rellenamos con el sorbete y decoramos con una grosella y una hoja de menta, ya solo nos queda disfrutarlo.
        +
        • 4 Probadlo, os va a encantar.

        Ingredientes

        1. 500 mlzumo de arándanos
        2. 500 mlzumo de frutos rojos variados (cerezas, grosella, etc.)
        3. 500 mlzumo de granada
        4. 150 mlgranadina (jarabe de granada)
        5. 80 mlagua mineral o tratada (para el almíbar)
        6. 150 grazúcar (para el almíbar)

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario