miércoles, 1 de junio de 2016

ORRIDGE DE AVENAS CON FRESAS , ARÁNDANOS Y ALMENDRA

Paso 1: 
Acerca un cazo al fuego con la leche. En cuanto rompa a hervir, incorpora los copos de avena, baja el fuego al mínimo y deja cocer muy suavemente sin parar de remover. Cuando veas que la mezcla ya no está líquida... y que se convierte en una especie de papilla espesa, apaga el fuego, tapa el cazo y deja que repose durante uno o dos minutos.
Paso 2:
Mientras tanto, puedes ir preparando la fruta. En primer lugar, lava las fresas y los arándanos. Retira el rabito a las fresas y partelas en trozos. Puedes partirlas a la mitad si se trata de fresitas pequeñas, o en más trozos si son fresones. Mezcla en un bol las fresas, los arándanos y las láminas de almendras.
Paso 3:
Deja que tu mezcla de leche y avena se enfríe... o al menos que se entibie, antes de mezclarlo con la fruta.


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